Автобусные туры по Европе и России на Travel-Bus.ru
ТУРЫ ИЗ: Автобусные туры из России Автобусные туры из Белоруссии Автобусные туры из Украины Автобусные туры из Латвии Автобусные туры из Литвы Автобусные туры из Эстонии Автобусные туры из Чехии            
Поиск по сайту:
E-Mail:
Пароль:
Забыли пароль?Регистрация
Фестиваль цветущей вишни в Будапеште. (14.04.2012)
Фестиваль цветущей вишни в Будапеште. В Будапеште начался Фестиваль цветущей вишни - Sakura Festival. Он проходит в ботаническом саду Füvészkert.

Принять участие в празднике можно в выходные 14-15 апреля. Фестиваль проводится под патронажем посла Японии в Венгрии, который является почетным гостем мероприятия.

Посетители смогут познакомиться с традиционным японским искусством и культурой страны, побывать на выставках оригами и каллиграфии, попробовать настоящий японский чай. Специальная программа подготовлена для детей.

Побывать на празднике можно с 9:00 до 17:00. Стоимость входных билетов составляет 800 форинтов (2,6 евро) для взрослых и 350 форинтов (1 евро) для детей и пенсионеров, пишет Visitbudapest.travel. (перевод Travel.ru)

Источник: http://www.travel.ru/
Другие новости
Информационный туристический центh Visit Britain в Лондоне закрыт.

Информационный туристический центh Visit Britain в Лондоне закрыт.


Лондон лишился с нового года своего главного туристического офиса - центра Visit Britain, который располагался на Regent Street и был весьма популярен у путешественников. Причиной, по словам его сотрудников, стало сокращение правительственных расходов. Множество существовавших там сервисов и услуг теперь частично исчезли, частично разбросаны по другим местам британской столицы.
Ночь музеев пройдет в Будапеште.

Ночь музеев пройдет в Будапеште.


Венгрия приглашает гостей принять участие в Ночи музеев, которая пройдет в столице страны в девятый раз и предложит богатую программу выставок и развлечений.
Комментарии
Для написания комментариев, Вы должны авторизироваться или зарегистироваться на сайте.
CopyRight by www.TRAVEL-BUS.ru 2006-2012 о сайте