Автобусные туры по Европе и России на Travel-Bus.ru
ТУРЫ ИЗ: Автобусные туры из России Автобусные туры из Белоруссии Автобусные туры из Украины Автобусные туры из Латвии Автобусные туры из Литвы Автобусные туры из Эстонии Автобусные туры из Чехии            
Поиск по сайту:
E-Mail:
Пароль:
Забыли пароль?Регистрация
В белорусском замке Несвиж завершается реконструкция. (12.04.2012)
В белорусском замке Несвиж завершается реконструкция. В Белоруссии готовится к официальному открытию Несвижский дворцово-парковый комплекс, в котором с 1998 года ведется реконструкция.

К настоящему времени большинство отреставрированных залов уже доступно для туристов. В частности, недавно были открыты княжеские покои - кабинет, спальня и звездный зал.

В этом году в замке пройдет более 50 мероприятий, включая концерт Владимира Спивакова в апреле, и оперные вечера, которые станут традиционными для дворцово-паркового комплекса.

Церемония открытия состоится в июне, сообщает Белорусское телеграфное агентство.

Несвижский замок - родовое поместье князей Радзивиллов - находится в 100 километрах к юго-западу от Минска. Он был возведен на рубеже XV-XVI веков. Для строительства был приглашен знаменитый итальянский архитектор Джованни Бернардони. Он же построил и родовую усыпальницу Радзивиллов - Несвижский фарный костел. За образец при этом был взят недавно законченный храм Христа в Риме. В 2005 году замок был включен в Список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Источник: http://www.travel.ru/
Другие новости
В Испании можно посетить частный музей Пикассо.

В Испании можно посетить частный музей Пикассо.


Каждому почитателю творчества Пабло Пикассо известны музеи художника в Малаге, Барселоне или Париже. Однако существует менее знаменитая, но достойная внимания галерея, посвященная жизни и творчеству мастера - музей Пикассо в испанском Буитраго-дель-Лосойя (Buitrago del Lozoya) - муниципалитете автономного сообщества Мадрид, расположенном в районе Сьерра-Норте (Sierra Norte, 68 километров севернее столицы).
Доступ к Стоунхенджу ограничат на два года.

Доступ к Стоунхенджу ограничат на два года.


Британские власти намерены улучшить туристическую инфраструктуру вокруг Стоунхенджа. В целях реализации этого проекта на два года будет ограничен доступ туристов к этому уникальному памятнику.
Комментарии
Для написания комментариев, Вы должны авторизироваться или зарегистироваться на сайте.
CopyRight by www.TRAVEL-BUS.ru 2006-2012 о сайте