Автобусные туры по Европе и России на Travel-Bus.ru
ТУРЫ ИЗ: Автобусные туры из России Автобусные туры из Белоруссии Автобусные туры из Украины Автобусные туры из Латвии Автобусные туры из Литвы Автобусные туры из Эстонии Автобусные туры из Чехии            
Поиск по сайту:
E-Mail:
Пароль:
Забыли пароль?Регистрация
19 мая Юрмала откроет пляжный сезоню (30.03.2012)
19 мая Юрмала откроет пляжный сезоню 19 мая в Юрмале откроется пляжный сезон праздничным шествием по ул. Йомас и Турайдас от Юрмальской городской думы до концертного зала «Дзинтари».

Торжественное открытие летнего сезона в Юрмале начнется в 13.00 в конце ул. Турайдас. Увлекательная культурная программа в честь начала культурного сезона будет длиться целый день – на ул. Йомас и на ул.Турайдас у выхода на пляж в Дзинтари.

Юрмала – это крупнейший прибрежный курортный город Балтии, расположенный в 25 км от Риги и в 15 км от Рижского аэропорта. Город гордится своей богатой историей, уникальными природными ресурсами. Пляжи Юрмалы, покрыты белым кварцевым песком и протянувшиеся на 32 км, бесплатны и оборудованы всеми атрибутами, необходимыми для отличного отдыха всей семьей.

Пляжи Майори и Яункемери получили Синий флаг – знак качества, безопасности и благоустроенности пляжа.

Источник: http://www.alltravels.com.ua/
Метки: Латвия, Рига.
Другие новости
Европейские посольства ужесточают выдачу виз.

Европейские посольства ужесточают выдачу виз.


Многообещающие заголовки СМИ - «Евросоюз упростил визовый режим для россиян» - на поверку оказались относящимися только к небольшой части наших сограждан. Действительно, было продекларировано упрощение процедуры и сокращение сроков выдачи виз, но обычных туристов это никоим образом не коснулось. Среди «счастливчиков» оказались только члены официальных делегаций, предприниматели, водители международных перевозок, журналисты, деятели науки и культуры, спортсмены и прочие категории граждан, которые проблем с получением виз и без того обычно не испытывали.
В Риме обрушился фрагмент стены Колизея.

В Риме обрушился фрагмент стены Колизея.


В Рождество, 25 декабря, в Риме обрушилась часть стены Колизея. По мнению итальянской прессы, причиной обрушения мог послужить большой наплыв посетителей, для которых по случаю праздника амфитеатр был открыт бесплатно.
Комментарии
Для написания комментариев, Вы должны авторизироваться или зарегистироваться на сайте.
CopyRight by www.TRAVEL-BUS.ru 2006-2012 о сайте