Автобусные туры по Европе и России на Travel-Bus.ru
ТУРЫ ИЗ: Автобусные туры из России Автобусные туры из Белоруссии Автобусные туры из Украины Автобусные туры из Латвии Автобусные туры из Литвы Автобусные туры из Эстонии Автобусные туры из Чехии            
Поиск по сайту:
E-Mail:
Пароль:
Забыли пароль?Регистрация
Тайны и загадки ждут посетителей замков Чехии. (25.03.2012)
Тайны и загадки ждут посетителей замков Чехии. В Чехии 5 мая стартует экскурсионно-туристический проект "Откройте 13-ю комнату" (Otevřte 13. komnatu).

Экскурсии в сопровождении легендарных и загадочных персонажей, собирание ключей и разгадывание тайн крепостей и замков ждут детей и взрослых в рамках новой интерактивной программы. Мифические герои стали экскурсоводами в замках Дечин (Děčín), Лоучень (Loučeň), Козел (Kozel), Карлова-Коруна (Karlova koruna) близ городка Хлумец-над-Цидлиноу (Chlumec nad Cidlinou, 75 километров северо-восточнее столицы), Слатиняни (Slatiňany), Кост (Kost), Грабштейн (Grabštejn), а также в монастыре городка Броумов (Broumovský klášter, 150 километров северо-восточнее Праги).

Посетители должны будут раскрыть тайны некоего легендарного персонажа. Когда они разгадают семь из десяти загадок, для них откроется строго охраняемая 13-я комната.

Подробности и условия игры можно узнать на официальном сайте проекта, пишет Npu.cz. (перевод Travel.ru)

Источник: http://www.travel.ru/
Метки: Чехия.
Другие новости
В Стокгольме можно увидеть золото бактрийских царей.

В Стокгольме можно увидеть золото бактрийских царей.


В Этнографическом музее Стокгольма открылась выставка артефактов из Афганистана. В числе экспонатов - золото бактрийских царей, которое считалось исчезнувшим последние 20 лет, но было сохранено усилиями афганских музейных работников.
В Тракайском замке оживут старинные ремесла.

В Тракайском замке оживут старинные ремесла.


В Тракайском замке, расположенном в 27 километрах к западу от Вильнюса, в конце августа уже много лет проводится Праздник старых ремесел. Время и место выбраны не случайно: именно здесь 23 августа 1495 года великий литовский князь Александр утвердил статут и предоставил привилегию первому в Литве цеху мастеров золотых дел.
Комментарии
Для написания комментариев, Вы должны авторизироваться или зарегистироваться на сайте.
CopyRight by www.TRAVEL-BUS.ru 2006-2012 о сайте