Автобусные туры по Европе и России на Travel-Bus.ru
ТУРЫ ИЗ: Автобусные туры из России Автобусные туры из Белоруссии Автобусные туры из Украины Автобусные туры из Латвии Автобусные туры из Литвы Автобусные туры из Эстонии Автобусные туры из Чехии            
Поиск по сайту:
E-Mail:
Пароль:
Забыли пароль?Регистрация
РЖД снова повышает цены в купе в пиковые дни. (19.03.2012)
РЖД снова повышает цены в купе в пиковые дни. Российские железные дороги повысили на 5% стоимость билетов в купейных вагонах нескольких десятков маршрутов в пиковые дни. Надбавка действует для поездов отправлением с 1 мая. При этом, в отличие от прошлых подобных случаев, никаких компенсирующих скидок для поездок в дни наименьшего спроса не вводится, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Для каждого маршрута определены свои пиковые дни, во время которых действует повышенная цена. В большинстве случаев это пятница и/или воскресенье, иногда понедельник, четверг или суббота.

Большинство направлений - московские. В частности, дороже станет ездить в пиковые дни в купе между столицей и Курском, Белгородом, Орлом, Брянском, Смоленском, Воронежем, Пензой, Петрозаводском, Мурманском, Вологдой, Ярославлем, Иваново, Санкт-Петербургом, Псковом, Великим Новгородом, Нижним Новгородом, Казанью, Саратовом, Тамбовом и Ульяновском.

Есть в списке и целый ряд региональных маршрутов - в том числе в Сочи и Адлер из Краснодара и Ростова-на-Дону, в Екатеринбург из Тюмени и Перми, в Тюмень из Сургута, в Санкт-Петербург из Мурманска и Петрозаводска, в Хабаровск из Владивостока, Уссурийска и Комсомольска-на-Амуре. Повышенная цена действует в пиковые дни в обоих направлениях.

Источник: http://www.travel.ru/
Другие новости
Сезон "Музыкальных фонтанов" в Версале.

Сезон "Музыкальных фонтанов" в Версале.


Традиционный сезон концертов "Музыкальные фонтаны" (Les Grandes Eaux Musicales) начался в парке Версальского дворца во Франции. Посетители смогут насладиться живописными пейзажами парка под классическую музыку.
Эйфелева башня закрыта для посетителей.

Эйфелева башня закрыта для посетителей.


Эйфелева башня в среду закрылась для посещений по причине забастовки обслуживающего персонала, недовольного условиями своего труда. Решение о приостановке работы на неопределенный срок было принято после провалившихся 8 декабря переговоров с руководством.
Комментарии
Для написания комментариев, Вы должны авторизироваться или зарегистироваться на сайте.
CopyRight by www.TRAVEL-BUS.ru 2006-2012 о сайте