Автобусные туры по Европе и России на Travel-Bus.ru
ТУРЫ ИЗ: Автобусные туры из России Автобусные туры из Белоруссии Автобусные туры из Украины Автобусные туры из Латвии Автобусные туры из Литвы Автобусные туры из Эстонии Автобусные туры из Чехии            
Поиск по сайту:
E-Mail:
Пароль:
Забыли пароль?Регистрация
Хорватия снова вводит летний безвизовый режим. (12.03.2012)
Хорватия снова вводит летний безвизовый режим. Как и в прежние годы, на период с 1 апреля по 31 октября Хорватия отменяет визы для граждан России. Эта мера также будет действовать в отношении граждан Украины и Казахстана, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Для пересечения хорватской границы лицам, въезжающим в страну на срок до 90 дней, необходимо будет предоставить лишь заграничный паспорт. В рамках обычного визового режима с Хорватией россиянам для въезда на срок, не превышающий 90 дней, необходимо иметь ваучер турагентства, подтверждающий факт брони отеля. В случае частного визита потребуется оригинал приглашения, заверенный в визовом департаменте полиции по месту жительства приглашающего. Кроме того, с 1 января 2012 года в страну можно въезжать при наличии любой многократной шенгенской визы.

Напомним, с 1 июля 2013 года Хорватия присоединится к Евросоюзу. В этой связи ей придется привести свои визовые правила в соответствие европейской практике. Таким образом, для граждан России лето-2012 может стать последней возможностью посетить эту страну в рамках облегченного визового режима.

Источник: http://www.travel.ru/
Другие новости
Снова отодвинуты сроки вхождения Румынии и Болгарии в Шенген.

Снова отодвинуты сроки вхождения Румынии и Болгарии в Шенген.


Как минимум до 2012 года отложено вступление Румынии и Болгарии в Шенген. Такое решение приняли министры внутренних дел стран - членов ЕС в четверг, 9 июня, в ответ на обращение депутатов Европарламента.
За выброшенную на улице жвачку в Риме будут штрафовать.

За выброшенную на улице жвачку в Риме будут штрафовать.


Власти Рима объявили войну жевательной резинке. Как подсчитали исследователи, каждый день в городе, в том числе на территории памятников археологии и искусства, посетители выбрасывают 15 тысяч жвачек. На то, чтобы отчистить их, ежегодно тратится 5,5 миллиона евро.
Комментарии
Для написания комментариев, Вы должны авторизироваться или зарегистироваться на сайте.
CopyRight by www.TRAVEL-BUS.ru 2006-2012 о сайте