Автобусные туры по Европе и России на Travel-Bus.ru
ТУРЫ ИЗ: Автобусные туры из России Автобусные туры из Белоруссии Автобусные туры из Украины Автобусные туры из Латвии Автобусные туры из Литвы Автобусные туры из Эстонии Автобусные туры из Чехии            
Поиск по сайту:
E-Mail:
Пароль:
Забыли пароль?Регистрация
Фестиваль "Гардарика" знакомит с городами и событиями Псковской области. (08.03.2012)
Фестиваль "Гардарика" знакомит с городами и событиями Псковской области. 5 и 6 мая в Пскове состоится традиционный фестиваль "Гардарика", который откроет новый туристический сезон города. В эти дни на Золотой набережной возле Псковского кремля малые города и районы области представят свою историю, культуру, традиции и туристический потенциал.

Для гостей праздника будет работать несколько площадок. Так, на площадке "Гардарика" районы и населенные пункты будут сражаться за звание туристической столицы Псковской области. На "Завалинке" турбазы, гостевые дома, музеи народного быта и природные заповедники расскажут о возможностях экскурсионного, оздоровительного и экологического отдыха. А на площадке "Постоялый двор" будут представлены лучшие гостиницы и гостевые дома региона, сообщает Псковское агентство информации.

Узнать о самых ярких событиях, которые проходят в Псковской области, таких как фестиваль исторической реконструкции "Железный град", Медовый фестиваль, "День Скобаря" и многое другое, будет можно на площадке "Праздник!". Кроме того, гостей ждут ярмарки ремесел, современного творчества и меда. А несколько мероприятий организаторы пока держат в секрете: они станут приятным сюрпризом для посетителей.

Фестиваль "Гардарика" дает туристам уникальную возможность за два дня "посетить" сразу все, даже самые отдаленные уголки Псковской области, принять участие практически во всех праздниках, которые проходят в регионе, и выбрать наиболее понравившееся для того, чтобы приехать сюда еще раз.

Источник: http://www.travel.ru/
Метки: Псков, Россия.
Другие новости
В Праге проходит невидимая выставка.

В Праге проходит невидимая выставка.


В Новоместской ратуше на Карловой площади в Праге проходит "Невидимая выставка" (Neviditelná výstava), направленная не на визуальное восприятие, а на слух, обоняние и осязание.
Свободная продажа иностранной валюты в Белоруссии прекращена.

Свободная продажа иностранной валюты в Белоруссии прекращена.


Национальный банк Белоруссии ограничил возможности покупки иностранной валюты гражданами республики. Он рекомендовал коммерческим банкам в пунктах обмена осуществлять операции только по ее скупке. Приобрести валюту отныне можно только на "социально значимые нужды".
Комментарии
Для написания комментариев, Вы должны авторизироваться или зарегистироваться на сайте.
CopyRight by www.TRAVEL-BUS.ru 2006-2012 о сайте