Автобусные туры по Европе и России на Travel-Bus.ru
ТУРЫ ИЗ: Автобусные туры из России Автобусные туры из Белоруссии Автобусные туры из Украины Автобусные туры из Латвии Автобусные туры из Литвы Автобусные туры из Эстонии Автобусные туры из Чехии            
Поиск по сайту:
E-Mail:
Пароль:
Забыли пароль?Регистрация
Новый сезон открылся в чешском замке Карлштейн. (07.02.2011)
Новый сезон открылся в чешском замке Карлштейн. Чешский замок Карлштейн 5 февраля открылся для туристов и предлагает своим гостям новые экскурсионные программы.

Первый маршрут включает посещение Императорского дворца и Марианской башни (Сокровищницы), где хранятся копиии святовацлавской и императорской корон. Совершить экскурсию по этому маршруту в течение февраля можно по выходным.

Начиная с марта замок перейдет на ежедневный режим работы, за исключением понедельников. По такому графику он будет принимать посетителей до 13 ноября. Туристам следует обратить внимание на то, что посещение часовни Святого Креста, включенное во вторую экскурсионную программу, будет возможно только с 1 мая по 6 ноября.

Готический замок Карлштейн (Карлув-Тын) расположен на 72-метровой скале над рекой Бероунка, в 28 километрах к юго-западу от Праги. Он построен в 1348 году, а свое название получил в честь Карла IV, короля Чехии и императора Священной Римской империи. (по материалам Radio Praga и ILOVECZ.RU).

Источник: http://www.travel.ru/
Другие новости
Фестиваль пива проходит в Будапеште.

Фестиваль пива проходит в Будапеште.


В Будапеште начался первый фестиваль пива Budavári Sörfesztivál, который проходит на территории Будайской крепости - бывшего королевского дворца (Királyi-palota) и королевского замка (Királyi Vár). Задача организаторов - сделать фестиваль ежегодной традицией.
Историческая реконструкция сражения с французами пройдет в Испании.

Историческая реконструкция сражения с французами пройдет в Испании.


В испанском городке Альгодоналес (Algodonales) состоится празднование годовщины сопротивления французским интервентам. 2 мая 1810 года пять тысяч солдат армии Наполеона осадили этот небольшой город, расположенный в 75 километрах юго-восточнее Севильи (Андалусия). Его жители в течение двух дней отражали атаки противника.
Комментарии
Для написания комментариев, Вы должны авторизироваться или зарегистироваться на сайте.
CopyRight by www.TRAVEL-BUS.ru 2006-2012 о сайте