Автобусные туры по Европе и России на Travel-Bus.ru
ТУРЫ ИЗ: Автобусные туры из России Автобусные туры из Белоруссии Автобусные туры из Украины Автобусные туры из Латвии Автобусные туры из Литвы Автобусные туры из Эстонии Автобусные туры из Чехии            
Поиск по сайту:
E-Mail:
Пароль:
Забыли пароль?Регистрация
На улицах Варшавы будет больше интернета. (09.02.2012)
На улицах Варшавы будет больше интернета. Варшава расширяет покрытие сети бесплатного доступа к интернету по технологии Wi-Fi. В феврале городские власти обещают подключить еще два хот-спота.

Новые точки доступа будут смонтированы на площади Defilad и в окрестностях площади Grzybowskiego. В настоящее время бесплатные подключения доступны на Королевском тракте (Trakt Królewski), в Старом городе, в окрестностях библиотеки Варшавского университета, в районе Подзамче (Podzamcze) - на улицах Wodna, Stara, Sanguszki и набережных Вислы. Точки доступа также работают в районе Прага (Praga) - на улицах Wiatraczna, Szaserów, аллее Waszyngtona, улице Kinowa, аллее Międzynarodowa, улицах Abrahama, Kapelanów Armii Krajowej, Egipska, Afrykańska, Fieldorfa, Bora Komorowskiego и на площадях Waszyngtona и Szembeka.

Продолжительность одной сессии составляет 30 минут. Скорость входящего сигнала - 400 Кб/с, исходящего - 1 Мб/с. Максимальное число человек, которые могут одновременно пользоваться соединением - около 4 тысяч. Радиус действия передатчика - 150-200 метров. Для того чтобы подключиться к интернету, нужно выбрать в списке сеть UMWarszawa, пишет Podroze.onet.pl. (перевод Travel.ru).

Источник: http://www.travel.ru/
Другие новости
Фестиваль тыквы пройдет в Чехии.

Фестиваль тыквы пройдет в Чехии.


В чешском городе Вальтице, расположенном в Южно-Моравском крае и знаменитом одноименным барочным замком Лихтенштейнов, состоится фестиваль тыквы.
Информационный туристический центh Visit Britain в Лондоне закрыт.

Информационный туристический центh Visit Britain в Лондоне закрыт.


Лондон лишился с нового года своего главного туристического офиса - центра Visit Britain, который располагался на Regent Street и был весьма популярен у путешественников. Причиной, по словам его сотрудников, стало сокращение правительственных расходов. Множество существовавших там сервисов и услуг теперь частично исчезли, частично разбросаны по другим местам британской столицы.
Комментарии
Для написания комментариев, Вы должны авторизироваться или зарегистироваться на сайте.
CopyRight by www.TRAVEL-BUS.ru 2006-2012 о сайте