Автобусные туры по Европе и России на Travel-Bus.ru
ТУРЫ ИЗ: Автобусные туры из России Автобусные туры из Белоруссии Автобусные туры из Украины Автобусные туры из Латвии Автобусные туры из Литвы Автобусные туры из Эстонии Автобусные туры из Чехии            
Поиск по сайту:
E-Mail:
Пароль:
Забыли пароль?Регистрация
Каналы Венеции заледенели. (06.02.2012)
Каналы Венеции заледенели. Аномальные холода, установившиеся в Италии, стали причиной того, что в Венеции замерзли каналы. Подобного явления в городе не наблюдалось в течение последних 80 лет.

На севере страны из-за обильных снегопадов парализовано автомобильное движение. В Венеции основным способом передвижения является водный транспорт, и его работа пока не нарушена: водные трамваи вапоретто продолжают курсировать по каналам, преобразившись в подобие небольших ледоколов, поскольку тонким слоем льда покрыт даже Гранд-канал, главная артерия города.

По прогнозам синоптиков, холодная погода продержится неделю, возможны новые снегопады, сообщает сайт "Вести ФМ".

Источник: http://www.travel.ru/
Другие новости
Пизанская башня отметит окончание ремонта.

Пизанская башня отметит окончание ремонта.


В июне Пизанская башня станет центром грандиозных праздничных мероприятий. Таким образом власти решили отметить завершение ремонтных работ и снятие строительных лесов с главной достопримечательности города.
Освежиться в Амстердаме можно в летнем общественном бассейне.

Освежиться в Амстердаме можно в летнем общественном бассейне.


Амстердамский общественный бассейн под открытым небом - одно из самых востребованных летних развлечений. Комплекс Bad Buiten состоит из двух плавучих конструкций, пришвартованных у набережной Korte Ouderkerkerdijk на реке Амстел (Amstel). Одна из них - сам бассейн. На территории второй разместились раздевалки, душевые и зона отдыха.
Комментарии
Для написания комментариев, Вы должны авторизироваться или зарегистироваться на сайте.
CopyRight by www.TRAVEL-BUS.ru 2006-2012 о сайте