Автобусные туры по Европе и России на Travel-Bus.ru
ТУРЫ ИЗ: Автобусные туры из России Автобусные туры из Белоруссии Автобусные туры из Украины Автобусные туры из Латвии Автобусные туры из Литвы Автобусные туры из Эстонии Автобусные туры из Чехии            
Поиск по сайту:
E-Mail:
Пароль:
Забыли пароль?Регистрация
Польские горнолыжные курорты вводят единый ски-пасс. (23.11.2011)
Польские горнолыжные курорты вводят единый ски-пасс. В новом сезоне горнолыжные курорты польских Татр приготовили для своих гостей единый ски-пасс TatrySki на пять областей катания. Он будет действителен в горнолыжных центрах Kotelnica, Bania и Kaniówka в Бялка-Татшанска (Białka Tatrzańska), Jurgów Ski в Юргуве (Jurgów) и Czorsztyn Ski в Клюшковце (Kluszkowce).

Стоит отметить, что для Бялка-Татшанска единый ски-пасс - не новость, в течение 10 лет такой привилегией пользуются лыжники, катающиеся на склонах центров Kotelnica, Bania и Kaniówka. Одна карта давала право пользования 14 подъемниками. В этом году их число увеличится.

В горнолыжных областях, в которых будет действовать ски-пасс, установят около 70 пунктов пропуска и 25 касс, где можно будет приобрести карты. Их продажа также будет осуществляться онлайн, в отелях и у других распространителей.

В этом году впервые будет введено разделение гостей по возрастным категориям - взрослые, дети, молодежь и пенсионеры. Для организованных групп будут предусмотрены скидки.

Правда, стоимость ски-пассов пока не называется. Вся необходимая информация появится в ближайшее время. Планируется, что в конце ноября или начале декабря начнет работу сайт проекта TatrySki (tatryski.pl), который также позволит следить за условиями катания на склонах в режиме реального времени через интернет или с помощью мобильного приложения. (по материалам Rzeczpospolita и Tatryski.pl, перевод Travel.ru)

Источник: http://www.travel.ru/
Метки: Польша.
Другие новости
Свободная продажа иностранной валюты в Белоруссии прекращена.

Свободная продажа иностранной валюты в Белоруссии прекращена.


Национальный банк Белоруссии ограничил возможности покупки иностранной валюты гражданами республики. Он рекомендовал коммерческим банкам в пунктах обмена осуществлять операции только по ее скупке. Приобрести валюту отныне можно только на "социально значимые нужды".
В белорусском замке Несвиж завершается реконструкция.

В белорусском замке Несвиж завершается реконструкция.


В Белоруссии готовится к официальному открытию Несвижский дворцово-парковый комплекс, в котором с 1998 года ведется реконструкция.
Комментарии
Для написания комментариев, Вы должны авторизироваться или зарегистироваться на сайте.
CopyRight by www.TRAVEL-BUS.ru 2006-2012 о сайте