Автобусные туры по Европе и России на Travel-Bus.ru
ТУРЫ ИЗ: Автобусные туры из России Автобусные туры из Белоруссии Автобусные туры из Украины Автобусные туры из Латвии Автобусные туры из Литвы Автобусные туры из Эстонии Автобусные туры из Чехии            
Поиск по сайту:
E-Mail:
Пароль:
Забыли пароль?Регистрация
В замке Карлштейн открыты обычно недоступные посетителям помещения. (15.11.2011)
В замке Карлштейн открыты обычно недоступные посетителям помещения. В знаменитом чешском замке Карлштейн, расположенном в 28 километрах к юго-западу от Праги, для посетителей открыта так называемая "Тринадцатая комната" - четвертый этаж жилой части, обычно недоступный публике.

Во времена императора Карла IV в помещениях на четвертом этаже располагались покои королевы и ее прислуги. Позже, когда перестраивали замок в XIX веке, этаж превратился в чердак.

В настоящее время в "Тринадцатой комнате" размещаются крупные модели интерьеров замка, из окон открывается живописный вид на окрестности. Посещение чердака входит в первый туристический маршрут по замку. Осмотреть помещения можно до конца ноября, пишет ILOVECZ.RU.

Источник: http://www.travel.ru/
Другие новости
Аквабусы в Санкт-Петербурге начнут работу в конце мая.

Аквабусы в Санкт-Петербурге начнут работу в конце мая.


Водные такси Санкт-Петербурга - аквабусы - в новом сезоне начнут свою работу 25 мая. Городской комитет по транспорту оборудует 20 причалов, где будут останавливаться аквабусы.
Дания выпустила новую купюру в 1000 крон.

Дания выпустила новую купюру в 1000 крон.


Датский Национальный банк 24 мая выпустил в обращение банкноту достоинством в 1000 датских крон. На одной стороне купюры размером 165 на 72 миллиметра изображен мост Большой Бельт (Storebaeltsbroen), соединяющий острова Зеландия и Фюн.
Комментарии
Для написания комментариев, Вы должны авторизироваться или зарегистироваться на сайте.
CopyRight by www.TRAVEL-BUS.ru 2006-2012 о сайте