Автобусные туры по Европе и России на Travel-Bus.ru
ТУРЫ ИЗ: Автобусные туры из России Автобусные туры из Белоруссии Автобусные туры из Украины Автобусные туры из Латвии Автобусные туры из Литвы Автобусные туры из Эстонии Автобусные туры из Чехии            
Поиск по сайту:
E-Mail:
Пароль:
Забыли пароль?Регистрация
Прогулка по Сене на венецианской лодке. (31.10.2011)
Прогулка по Сене на венецианской лодке. Венеция и Париж известны как самые романтические города мира. Частицу Италии на воде туристы найдут и в самом центре французской столицы - благодаря возможности прокатиться по Сене на венецианской лодке.

Первое венецианское такси Murano в Париже принадлежит Филиппу Фурне, бывшему архитектору, который оставил прежнюю работу, чтобы посвятить себя свой страсти - лодкам. Сегодня он катает туристов на знаменитой венецианской гондоле по Сене. Это судно раньше принадлежало семье стекольщиков с острова Мурано. Филипп Фурне приобрел его два года назад в бросовом состоянии и все свободное время занимался восстановлением, возвращая лодке былое великолепие.

Изготовленная из красного дерева, покрытая лаком, девятиметровая лодка стала жемчужиной Сены. Она оснащена гибридным двигателем, поэтому пассажиры могут выбрать прогулку в тишине, что возможно благодаря электродвигателю, или же прокатиться с ветерком при помощи дизельного привода.

На борту Murano одновременно могут находиться до шести человек. Стоимость поездки составляет 650 евро за полтора часа и 360 евро за 40 минут. Подробную информацию можно найти на сайте Seine Avenue, пишет Tout-paris.org. (перевод Travel.ru)

Источник: http://www.travel.ru/
Метки: Париж, Франция.
Другие новости
Консульства не приветствуют автобусные туры в Европу на майские праздники.

Консульства не приветствуют автобусные туры в Европу на майские праздники.


Несмотря на увеличение стоимости автобусных туров в Европу на 5-10% и инциденты с туристическими автобусами на европейских границах, спрос на подобный вид отдыха вырос почти в два раза. Вместе с тем, туроператоры не слишком рады: удовлетворить возросший спрос на майские праздники они не смогли. Причиной этого стали сложности с получением виз в консульствах шенгенских стран. В результате, как говорят участники направления, продажи остались на уровне прошлого года, а у некоторых операторов даже снизились.
Свободная продажа иностранной валюты в Белоруссии прекращена.

Свободная продажа иностранной валюты в Белоруссии прекращена.


Национальный банк Белоруссии ограничил возможности покупки иностранной валюты гражданами республики. Он рекомендовал коммерческим банкам в пунктах обмена осуществлять операции только по ее скупке. Приобрести валюту отныне можно только на "социально значимые нужды".
Комментарии
Для написания комментариев, Вы должны авторизироваться или зарегистироваться на сайте.
CopyRight by www.TRAVEL-BUS.ru 2006-2012 о сайте